Regionale Küche – Hausgemachte Spezialitäten

Läuft Ihnen bei dem Gedanken an hausgemachte, schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat oder einem Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Weiderind ebenso das Wasser im Munde zusammen wie bei Cevapcici (100% Rind) mit Djuvec Reis, Ajvar und Zwiebeln oder Balkan-Platte mit hausgemachten Pommes Frites? Diese und weitere schwäbische sowie Balkan-Gerichte mit reichlich Beilagen, bereiten der Gastronom Edis Javor und sein Küchenchef Artur Dellos gekonnt für Sie zu. Darüber hinaus haben wir viele leichte Salatvariationen auf der Speisekarte.


Verpassen Sie nicht unsere wechselnden Aktionen!

Saisonale Angebote inspirieren unseren Küchenchef  Mario Markobasic zur Kreation besonderer, meist Balkan- und schwäbischer Gerichte. Die Zutaten kommen aus überwiegend regionaler Landwirtschaft und werden stets frisch verarbeitet. Das hat im Landgasthof Rössle Tradition! Jeden Tag, außer Montags, ist unser Rössle-Team für Sie da. Genießen Sie unsere Aktionsangebote oder wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte.

Freitags:

Rostbratentag und wechselnde Fisch Variationen im Landgasthof Rössle

Kaum einer weiß, wie viele Variationen an Rostbraten die schwäbische Küche beinhaltet. Wir haben Freitags 8 verschiedene Rostbraten für unsere Gäste im Programm! Die Auswahl wird Ihnen schwer fallen, doch sicher kommen Sie wieder, wenn Sie diese leckere, schwäbische Spezialität einmal bei uns probiert haben.  Sie mögen lieber Fisch? Kein Problem. Wir bieten Ihnen verschiedene Fisch Gerichte an. Ein Rostbraten- oder Fischvariation kostet in unserem Gasthaus 17,50 € pro Portion. Dazu gibt es Beilagen, Salat und Gemüse.

17,50 € pro Portion

Balkan Spezialitäten das ganze Jahr


Empfehlungen

Genießen Sie durchgehend unsere kulinarisch-deftigen, ursprünglichen Balkangerichte und -platten. 

Schauen Sie sich unsere Speisekarte an.


Was ist Ihr persönliche Balkan-Favorit? Besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!