Regionale Küche – Hausgemachte Spezialitäten

Läuft Ihnen bei dem Gedanken an hausgemachte, schwäbische Fleischküchle mit Kartoffelsalat oder einem Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Weiderind ebenso das Wasser im Munde zusammen wie bei Cevapcici (100% Rind) mit Djuvec Reis, Ajvar und Zwiebeln oder Balkan-Platte mit hausgemachten Pommes Frites? Diese und weitere schwäbische sowie Balkan-Gerichte mit reichlich Beilagen, bereiten der Gastronom Edis Javor und sein Küchenchef Artur Dellos gekonnt für Sie zu. Darüber hinaus haben wir viele leichte Salatvariationen auf der Speisekarte.


Verpassen Sie nicht unsere wechselnden Aktionen!

Saisonale Angebote inspirieren unseren Küchenchef  Artur Dellos zur Kreation besonderer, meist schwäbischer Gerichte. Die Zutaten kommen aus überwiegend regionaler Landwirtschaft und werden stets frisch verarbeitet. Das hat im Landgasthof Rössle Tradition! Jeden Tag, außer Montags, ist unser Rössle-Team für Sie da. Genießen Sie unsere Aktionsangebote oder wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte.

Donnerstags:

Schwäbische Fleischküchle mit Beilage, Salat oder Gemüse

Das Zubereiten von echt schwäbischen Fleischküchle ist aufwendig. Wir verwenden keine Fertigprodukte! Wir scheuen keine Mühen, um Ihnen frische Fleischküchle nach schwäbischer Art zuzubereiten. Liebevoll angerichtet mit Beilage, Salat oder saisonalem Gemüse.

9,00 € pro Portion

Freitags:

Rostbratentag im Landgasthof Rössle

Kaum einer weiß, wie viele Variationen an Rostbraten die schwäbische Küche beinhaltet. Wir haben Freitags 11 verschiedene Rostbraten für unsere Gäste im Programm! Die Auswahl wird Ihnen schwer fallen, doch sicher kommen Sie wieder, wenn Sie diese leckere, schwäbische Spezialität einmal bei uns probiert haben. Ein Rostbraten kostet in unserem Gasthaus 17,50 € pro Portion. Dazu gibt es Beilagen, Salat und Gemüse.

17,50 € pro Portion

Samstags ab Mai:

Fisch-Buffet

Im Sommer ist bei unseren Gästen das Fisch-Buffet der Hit! Jeden 3. Samstag können Sie gesund schlemmen - bei schönem Wetter auf der Außenterrasse mit herrlicher Aussicht! 

18,50 € pro Person

Jede letzte Woche im Monat

Balkan-Woche


Hähnchen-Spieß, Jede letzte Woche eines Monats: Balkan-Woche Genießen Sie eine Woche lang unsere kulinarisch-deftigen, ursprünglichen Balkangerichte und -platten. Wir servieren Hähnchen-Spieße mit Pommes frites und hausgemachtem Knoblauch-Dip. Dazu Salatteller mit hausgemachten panierten Chickenwings, French-Dressing und Honig-Senf-Dip. Kosten Sie unsere hausgemachten Cevapcici (100 % Rind) mit Pommes frites, Djuvec Reis, Ajvar und Zwiebeln.
Oder genießen Sie einen leckeren Burger (100 % Rind) mit frittierten Spiralkartoffeln und Zwiebelringen und hausgemachtem Knoblauch-Dip. Weiter gibt es während der Balkan-Woche abwechslungsreiche Balkan-Platten nach traditioneller Art und Rostbraten (paniert) mit Djuvec Reis und Kräuterbutter. Dazu traditionellen Schopska-Salat.


Was ist Ihr persönliche Balkan-Favorit? Besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!